мурлык, странник
Добрый день всем, кто не поленился и зашел сюда.
Знаете, за это вас уже ценят .D
Ну а если вы здесь, то это значит, что вы в поисках хорошей ролевой, ну или не против создать такову.
Я права? Да, нет - смысла не имеет, вы все равно любимы мной *3*
Ну, пропустим долгие приветствия и рассказы обо мне (а их и не было) и перейдем сразу к сути.
Моя душенька ни раз хотела создать ролевую и все они ассоциировались на снах, который мне снились.я родственница ванги :о
Одна моя идея заинтересовала многих и по началу все шло замечательно.
Но увы, работа сильно затянулась, ибо проект был трудным и серьезным. Множество людей пропало, некоторые остались, а другие заходили частично. Я пришла к выводу, что надо заморозить проект, хотя два самых верных мне человека говорили "нет".
Мне бы не хотелось вновь тратить долгих два месяца на создание ролевой, ибо такой долгий процесс пугает людей, которые вызвались помогать.
Свой старый проект я закончу обязательно, ну а пока решила поднабраться опыта и создать новую ролевую.
Насчет "если это лишь временно, пока ты не наберешься опыта - зачем создавать?", отвечаю: если эта ролевая, которую мы создадим окупит себя и там будет активны хотя бы 5 человек, не считая администрацию - я будусчастлива до потери пульса и не заброшу проект, обещаю :3
Перейдем к идеи.
Я хочу /барабанная дробь/ - школу *О*
Сразу ответ на некоторые фразы: "фу, да этих школ полно", "школы уже за*бали", "фу, да ты сама школоло", "школа себя не окупит, ибо их много" - люди, тролли и им подобные, да если создать хорошую, оригинальную школу не опираясь на академии искусств, заведений для супер-мальчиков и девочек, на систему раб-хозяин, может получится ОХРЕНЕННАЯ ролевая (извините за жаргон).
Давайте вспомним тот же NARUTO HOGWARTS? Вроде бы ничего особенного. Взяли и связали аниме и фильм. Но ведь раньше до этого никто не додумывался. Они придумали множество интересных систем, множество плюсов и нюансов, испекли много всяких плюшек. И выбились в люди.
Мы будем оригинальны, я вам обещаю ;3
И если вы все еще не успокоились и хотите написать негативный комментарий - мне все равно. Я отвечу вам милым сообщением и радужным спасибо С:
Ну а если вам понравилась моя идея - милости прошу.
Нужны все.
И игроки (куда же мы без вас **), и администраторы, и модераторы, и дизайнеры, и пиарщики, ибо я совсем одна *О*
Люблю вас~