ищу помощь, да

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу помощь, да » - собираемся » аллоха

аллоха

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

И да, я согласна с тем что "Колыбель стихий" был прекраснейшим форумом)
Жаль что закрылся) Хотелось бы нечто невероятное как этот форум)

:flirt:

Раньше я общалась с админами с Колыбели, замечательные люди) Знают свое дело) Жаль я на них не похожа)

однажды я тоже с ними общалась, во флуде на ForumD
но это длилось не долго.
читала статьи администратора колыбели - действительно мастер своего дела)

:love:   какприятно.
теперь вот я уверена на 100% что КС нужно возражать. спасибо, за теплые слова

Ребят, Вы молодцы, но... Черт Война как на КС первые два сезона :confused: ну хоть стизии поменяйте скомбинируйте по другому, правда прошу, если не затруднит :blush:

- ученики будут выполнять различного рода задания на земле и на других планетах, которые имеют мистический характер и обычные люди не могут с ними справится. разумеется тайно

эта кстати отличная идея,на цитадели знаний 2 года назад так было(только они с монстрами боролись) и мне безумно нравилось, ибо движуха и много квестов, а значит активная игра жаль что Дин решил потом двигать сюжет по другому и убрал задания :yep:

0

92

офф
вита написал(а):

Давайте вспомним тот же NARUTO HOGWARTS? Вроде бы ничего особенного. Взяли и связали аниме и фильм. Но ведь раньше до этого никто не додумывался.

Если, честно они не были первыми. Есть много ролевых типа "Наруто в Хогварсте" и "Наруто в Тибидохсе" датированные еще в 2010-2011гг - просто они раскрутится не смогли, а тут ребята молодцы потрудились и приложили силы на раскрутку, добавив интересных систем)

0

93

:flag:

0

94

Интересно было бы посмотреть, что из этого выйдет.

0

95

0

96

АЛИСА написал(а):

и мне безумно нравилось, ибо движуха и много квестов, а значит активная игра

я тоже об этом сразу подумала.
просто если очень часто проводить большие массовые квесты- будет путаница, а придумывать каждому какой-то сюжет т подстраивать под квесты иногда затруднительно)
а так - добавлять по пять заданий в день (если конечно народ будет брать), активная игра гм - и пожалуйста.
активная игра, сообщения каждый день, игроки и администрация счастливы *о*

АЛИСА написал(а):

Черт Война как на КС первые два сезона

войну я приписала, так-как ничего другого масштабного ничего не могло разрушить академию.
злые монстры? да о них тогда вообще еще никто не знал, да. да и зачем им нападать, если о существовании древа знали только старейшины?
чего еще придумать? хд

АЛИСА написал(а):

ну хоть стизии поменяйте скомбинируйте по другому, правда прошу, если не затруднит

а если их скомбинировать по другому - большие проблемы, ибо вода и огонь противоположности, так же земля и воздух.
я еще думала, дабы после вспышки огня это заметили другие планеты и добавить в игру стихии света и тьмы, но никак не могу решиться .-.

перевела лису в админы для скрытого текста
Лиса

0

97

я тоже хочу видеть скрытый текст111

0

98

lithium
это секрет, да с.
верь нам и ты будешь счастлив :з

0

99

вита написал(а):

это секрет, да с.
верь нам и ты будешь счастлив :з

имею ввиду, что я тоже хочу участвовать в создании проекта как админ с:

Отредактировано lithium (2013-01-26 16:13:49)

0

100

вита написал(а):

просто если очень часто проводить большие массовые квесты- будет путаница, а придумывать каждому какой-то сюжет т подстраивать под квесты иногда затруднительно)

массовые квесты вообще губят активность. вот та же цитадель, один вечер отыгрывала РЕАЛЬНЫЙ ГОД из-за того что квест массовый запилили и при этом не смогли его двигать, ибо "у нас строгая очередь"))
я сама думала о подобным(задания) для себя, но если я такое введу, Цитадель меня сразу в плагиате обвинит их идеи, ибо последние полгода мы на ножах с ними))
:yep: а вообще я разработала систему, которая должна упростить квесты, даже массовые)))

вита написал(а):

войну я приписала, так-как ничего другого масштабного ничего не могло разрушить академию.

метеорит?  :D
в этой войне меня смутили только стороны)))

вита написал(а):

а если их скомбинировать по другому - большие проблемы, ибо вода и огонь противоположности, так же земля и воздух.

можно не комбинировать, одна планета развязала войну, а т.к никто не хотел сотрудничать все планеты воевали друг против друга) ну это просто пример)))

вита написал(а):

перевела лису в админы для скрытого текста

можно было в лс написать :D

0

101

Лиса написал(а):

я сама думала о подобным(задания) для себя, но если я такое введу, Цитадель меня сразу в плагиате обвинит их идеи, ибо последние полгода мы на ножах с ними))

спихни все на меня, ибо о цитаделе я знаю мало, а идея с заданиями пришла ко мне во сне, во время создания другой моей ролевой
И Я ДУМАЮ, ЧТО ВИНИТЬ ФАНТАЗИЮ В ПЛАГИАТЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО XD
она ведь не сможет приехать в суд :`с

Лиса написал(а):

можно не комбинировать, одна планета развязала войну, а т.к никто не хотел сотрудничать все планеты воевали друг против друга) ну это просто пример)))

тоже так думала, но я боюсь, что тогда ученики в школе буду сильно крутыми и будет война между стихиями в школе xd

Лиса написал(а):

можно было в лс написать

это не интересно .с
пусть будет интрига *о*

0

102

edem.edem.
последняя точка тоже часть логина если что :D

вита написал(а):

она ведь не сможет приехать в суд :`с

никто не поедет в суд, но с открытием КС, они значительно начнут терять аудиторию)

вита написал(а):

что тогда ученики в школе буду сильно крутыми и будет война между стихиями в школе xd

маловероятно, у меня по сюжету они должны были ненавидеть друг друга, а они все такие приходят, "нет я всех лафки скамейки", приходилось заставлять :rofl:

0

103

а меня игнор : с

0

104

вита написал(а):

пусть будет интрига *о*

lithium написал(а):

а меня игнор : с

вот видишь ты своей интригой людей в ступор вводишь :crazy:

0

105

Лиса написал(а):

edem.edem.
последняя точка тоже часть логина если что

ОБОЖЕМОЙ
я вместо тебя добавила кого-то о-о

Лиса написал(а):

никто не поедет в суд, но с открытием КС, они значительно начнут терять аудиторию)

тебя это будет радовать? хд

Лиса написал(а):

маловероятно, у меня по сюжету они должны были ненавидеть друг друга, а они все такие приходят, "нет я всех лафки скамейки", приходилось заставлять

О_О

0

106

а меня
а меня

0

107

вита
Лиса
меня возьмите или всем спалю о чем вы шепчетесь :3

0

108

ikki
мы уже не говорим в скайпе :crazyfun:

0

109

черт
а меня тупо так игнор
океей

0

110

lithium
:confused: нет же. ну мы правда уже не разговариваем. по крайней мере голосом)

0

111

Лиса
???

0

112

я забыла, что скрытый текст могут видеть модераторы О_О
ТУПАЯ#

0

113

вита написал(а):

я забыла, что скрытый текст могут видеть модераторы О_О

я кстати поэтому и удивилась что ты мне админку дала))

ikki
мр?)

0

114

Лиса написал(а):

я кстати поэтому и удивилась что ты мне админку дала))

:`С

0

115

ikki

0

116

Лиса

0

117

ikki

0

118