ikki написал(а):Мои выводы основаны на твоих высказываниях здесь, так в чем же ты обвиняешь меня?
Мои выводы сделаны по твоим словам тут и в скайпе у виты. Все честно.
Тему с самомнением я для себя закрыла и развивать я ее далее не собираюсь, мне просто надоело говорить не о чем. Каждый останется при своём мнении))
ikki написал(а):Да и вы пришли сюда и выманили главного. Нас же, мол, вы идите гуляйте.
Я ее не выманивала, еще я не убеждала ее и не уговаривала, я ей предложила лишь сотрудничество
Изначально было сделано предложение только вите, потому что если бы я сразу всем сказала "пойдемте все, нахер этот пробник", это было бы попыткой лишить виту ее помощников, а этого я делать не хотела(вообще думала она откажется). Где я говорила "идите гуляйте"? Я неоднократно писала, что помощь нужна, интереса у вас это не вызвало, а навязываться, я не собираюсь. То что я на самом форуме не опубликовала идей и задумок,легко объясняется тем, что я не очень доверяю незнакомым людям, которые даже не понятно хотят ли заниматься чем либо.
Я с радостью поделюсь задумками и сетингом с тем кто этого захочет, скайп/аська в моем профиле указаны.
Ну, а если мои действия(точнее бездействия) навлекли людей на мысль, что их я не приглашаю, прошу прощения, неловко вышло))))