ищу помощь, да

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу помощь, да » - собираемся » аллоха

аллоха

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

васечкина написал(а):

Раньше я общалась с админами с Колыбели, замечательные люди)

я Алиса. Главный администратор КС
Нас вообще было только 2 админа, я и Шинсей(он не сидел в скайпе) - значит это была я)))
как вариант, Аня(Вендетта) - скорей всего она конфу и собирала))

целестиа написал(а):

не понимаю, по какому поводу скандалъь
какая разница, какому проекту помогать
если у них общая идея
лолки вы какие

ОБОЖЕЯТЕБЯЛЮБЛЮ!!!!

Отредактировано Лиса (2013-01-28 22:19:17)

0

152

Лиса
К слову о кс
когда открытие7

0

153

Лиса написал(а):

я Алиса. Главный администратор КС Нас вообще было только 2 админа, я и Шинсей(он не сидел в скайпе) - значит это была я)))как вариант, Аня(Вендетта) - скорей всего она конфу и собирала))

Блин, я как чувствовала *о*

0

154

lithium
максимум через 2 недели, дабы получить вкусный и изначально готовый проект
постараемся уложиться раньше, но зависит от росписи матчасти, которой довольно много, т.к. как хотим открываться без "белых пятен", которые присутствовали в старой версии. :yep:

васечкина
:flirt: скайп дашь?)

кстати если кто-то умеет рисовать/делать фэентези карты, то мы очень прям вас хотим :yep:

Отредактировано Лиса (2013-01-29 13:12:29)

0

155

Лиса
Он не изменился)
Lilian_versal

И я смотрю, не только я решила заняться возрождением старого проекта хд

0

156

васечкина
у меня изменился зато :D

0

157

Лиса
ну посмотрим
за день предупредите, окей7

0

158

lithium
здесь? а то связи с тобой у меня нет))

0

159

Лиса написал(а):

ябпослушалапосмеяласьлюблюнервных х.х

я не нервный, просто бы высказал свое мнение.

Лиса написал(а):

у нас нету такого понятия "лишние люди", по себе людей не судят)))

горький опыт, уж простите.

Лиса написал(а):

Каждый тиран должен сделать три вещи: посадить диссидента, построить концлагерь и вырастить огромную империю.

смешно, а правда.

Лиса написал(а):

Ребят правда смешно читать.
КС прямо какое-то живое истинное зло выходит, отстраняет неверных, не хочет новых идей и пожирает молодых и талантливых. Не в обиду Вите, но вот таких пробников ежедневно делаются по  30 штук, из них до создания форума выходит штук 5, 2 из которых не стартанет, еще 2 проживут максимум месяц и только один(и то редкость) действительно смоет заявить о себе и задержатся. Посмотрите уже правьде в глаза, с КС сможет тягаться из всего авторских школ только Цитадель Знаний. Молодые форумы либо закроются через месяц, либо будут играть всемером. Вита сама сказала, опыта по сути у нее нет, а бороться против опыта тяжело. К тому же с ее стороны было более бы неправильно, если бы она услышав все тайные системы КС, многие из которых пока еще оригинальны - она бы пошла пилить такой же форум. Я Вите предлагала сменить немного сетинг если она не хочет с КС сотрудничать, ибо измененный сетинг поможет ей что бы нас не сравнивали, но она захотела пойти на КС.
насть, моя мечта создать что-то подобное КС, и я буду слушаться здравого смысла, а не только эмоции (с)
И да я уже говорила, что у меня есть определенные планы на КС и уже продуман сюжет и разработан план работы, но это не значит, что свежие идеи будут рубиться. Лично я только рада свежему, ибо мы с ребятами на КС смотрим как те кто отарабанил на нем два года и мы со стороны проект уже не видим)) и мы рада активным и криативным, что сейчас(когда матчасть переписывается) что потом когда форум откроется. для пользователей которые хотят внести что-то новое в мир будет открыта мастерская. нет смысла ограничивать юзверя в фантазии. и нет смысла "сжирать" или "не брать". юзвери- это душа проекта, от них зависит игра и атмосфера, мы им можем предоставить только безумно прекрасный мир, но каким он будет спустя время зависит он людей. и к слову среди стариков КС нет не одной зазнавшийся жопы, люди хорошие способные создать атмосферу.
ну, а если вита не уживется на КС, она сможет ути и создать этот проект, но уже у нее будут потенциальные игроки с КС(вас послушать мы же тираны, значит народ уходить будет) и тогда шансов у нее будет больше намного, чем сейчас, да и опыт появится. не ищите драму там где ее нет.
а читать, вас правда смешно.

ну, а теперь то что? все могут писать красивую речь, а особенно в многострочной форме.
что теперь вам ответить на данное сообщение? Вы думаете что раз, вы можете другие не могут? И к чему это принижение других ролевых, ведь у них хоть иногда появляются интересные идеи, но зачастую все уходит из-за отсутствия вникать в сам проект. Вы же, утверждаете что именно ваш проект хорош. Я не сомневаюсь, множественная продумка, большие и красивые системы. Все это несомненно круто. Но вы встали так высоко что и дна уже не видете. Смотрите на все слишком свысока, при этом утверждая: "Мы есть хорошие люди, мы хотим сотрудничать с вами."
Планы - это хорошо. Вы молодцы и я не спорю. И я скажу одно. Начальный старт у вас будет в силу вашего старого имени. У меня был такой опыт, и не раз.
Говоря зазнавшихся вы не берете сам проект в целом. Даже расписав такой большой пост, вы, пишите что вы лучше чем другие. Это есть то, что и есть глупость.

0

160

кстати, я писала, что #КС стартанет хорошо как раз из-за старичков и естественно имени хотя даже сменив имя ситуацию, это не изменит, которые обеспечат нам "основной косяк", которые к тому же отличные опытные ролевики.  И мне нет смысла доказывать тебе или кому либо еще, что мы "не такие" и мы хорошие, думай как знаешь, это ничего не изменит)

ikki написал(а):

Но вы встали так высоко что и дна уже не видете.

К черту дно, наш путь к Олимпу.

Отредактировано Лиса (2013-01-29 22:24:35)

0

161

ахах, я думала на тестовик никто не заходит
а тут прям дискуссии с;

0

162

Лиса
вконтакче
скинь в личку или под скрытый свой айдиш

0

163

lithium
в лс))

0

164

Лиса написал(а):

кстати, я писала, что #КС стартанет хорошо как раз из-за старичков и естественно имени хотя даже сменив имя ситуацию, это не изменит, которые обеспечат нам "основной косяк", которые к тому же отличные опытные ролевики.  И мне нет смысла доказывать тебе или кому либо еще, что мы "не такие" и мы хорошие, думай как знаешь, это ничего не изменит)

слишком большая самоуверенность, да и совершенно не прислушиваетесь к моим словам.

Лиса написал(а):

К черту дно, наш путь к Олимпу.

Вам до Олимпа, как мне до Луны.

0

165

Отредактировано Лиса (2013-01-30 17:04:03)

0

166

Лиса
к чему скрытый текст, сюда мало кто заходит.
Вы совершенно не слушаете меня. И при этом утверждаете то у меня завышенное самомнение?
Вы совершенно не прислушиваетесь. Да и вы пришли сюда и выманили главного. Нас же, мол, вы идите гуляйте.
Нет чтобы высказать предложение всем, а не только одному человеку.
Мои выводы основаны на твоих высказываниях здесь, так в чем же ты обвиняешь меня?
И да, меня данное не задевает, просто неприятно получилось. И вы не можете сделать так, чтобы все было хорошо.

0

167

ikki написал(а):

Мои выводы основаны на твоих высказываниях здесь, так в чем же ты обвиняешь меня?

Мои выводы сделаны по твоим словам тут и в скайпе у виты. Все честно.
Тему с самомнением я для себя закрыла и развивать я ее далее не собираюсь, мне просто надоело говорить не о чем. Каждый останется при своём мнении))

ikki написал(а):

Да и вы пришли сюда и выманили главного. Нас же, мол, вы идите гуляйте.

Я ее не выманивала, еще я не убеждала ее и не уговаривала, я ей предложила лишь сотрудничество
Изначально было сделано предложение только вите, потому что если бы я сразу всем сказала "пойдемте все, нахер этот пробник", это было бы попыткой лишить виту ее помощников, а этого я делать не хотела(вообще думала она откажется). Где я говорила "идите гуляйте"? Я неоднократно писала, что помощь нужна, интереса у вас это не вызвало, а навязываться, я не собираюсь. То что я на самом форуме не опубликовала идей и задумок,легко объясняется тем, что я не очень доверяю незнакомым людям, которые даже не понятно хотят ли заниматься чем либо.
Я с радостью поделюсь задумками и сетингом с тем кто этого захочет, скайп/аська в моем профиле указаны.
Ну, а если мои действия(точнее бездействия) навлекли людей на мысль, что их я не приглашаю, прошу прощения, неловко вышло))))

0

Вы здесь » ищу помощь, да » - собираемся » аллоха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно